Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему стиральная машинка-автомат плохо стирает?

Спрашивает Наташа   20 авг. 2009
Стиральная машинка-автомат ARDO почему-то плохо стирает белье. В частности, совсем не отстирывает пятна даже при использовании всяких Ariel'ей и Tide'ов! Зачастую приходится перестирывать и выводить пятна вручную! А иногда наоборот на белом белье после стирки остаются желтые пятна. Как "заставить" машинку стирать лучше?
Ответ
Наташа, к сожалению, присутствие в нашей жизни стиральной машинки автомат стирки класса Б, не освобождает нас от замачивания белья как это было в старинку...
Иногда машинки имеют программы дополнительной стирки и замачивания, но чаще перед стиркой все-таки необходимо проделать все процедуры - обработать пятна, замочить белье. А иногда - просто два раза постирать белье.
И еще - уточните, может быть, вы отходите от предлагаемых режимов стирки? Эти нюансы тоже важно соблюдать.
20 авг. 2009 22:45

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Белое белье лучше стирать при температуре 60 *. Для выведения пятен добавьте Ваниш. Цветное белье можно стирать при температуре 40*. Еще я добавляю кондиционер для белья. Может Вы кладете мало порошка. Я кладу в машину 4 полных столовых ложки. Удачи.
20 авг. 2009 22:13
2
да

потому что у новых стиральных машинах есть много функций .и поэтому люди не правильно ставят на функцию режима.

..
09 нояб. 2011 21:21

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 21 авг. 2009 09:07

    Моя стиральная машинка - класса А. Есть у нее и программа замачивания, и дополнитлеьной стирки, и дополнительного полоскания и много чего другого. Хорошая машинка. Вот только стирает не очень...

    • 21 авг. 2009 12:11

      Наташа, у вас машина по энергобережению класса А.
      Бренд Ардо по определению не может быть класса А.
      Бренды по своей стоимости и вложению в технологии имеют свою классификацию. Стиральные машины брендов класса А - это VIP бренды стоимостью от 1000 долларов.