Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?
Спрашивает 25 авг. 2009
У наших знакомых нынче отличный урожай на даче. Они нам подарили овощи: кабачки, патиссоны, помидоры, огурцы, картошку, морковь.
Мы и сами всегда покупаем свежие кабачки,редко патиссоны. Их моем , режем на средние кусочки, кружочки , соломки . Затем солим , обваливаем в муке с яйцом, добавляем помидоры, чеснок, зелень и жарим. Получается вкусно.
Прошу Вас поделится своими вариантами приготовления вкусных блюд из кабачков,патиссонов!
Получить новые ответы

Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?

Оочень простой и достаточно быстрый рецепт : оладьи из кабачков. Собственно кабачки натереть на средней тёрке, добавить яйца и муку, потом соль. Я добавляю на один маленький кабачок 2 яйца, а муку так, чтобы тесто было не совсем жидким, а примерно консистенции сметаны. Затем всё это просто выложить на сковороду и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Ответ
мозг:)
03 окт. 2010 16:22
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Мы всегда готоаили из них оладьи. Что хорошо - совершенно одинаково для любого из тыквенных, хоть для гибрида. Плод чистится, перемалывается или пропускается через мясорубку, добавляется мука, соль, яйца, растительное масло - и на ... Еще
25 авг. 2009 08:47   Андрей Валерьевич
Ну, например: Патиссоны, фаршированные мясом: Для рецепта Вам потребуются: - патиссон - 1 шт. (400г) - говяжий (фарш) - 150г - соль - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - петрушка ... Еще
А я делаю очень вкусное блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира. А можно есть отдельно, даже в холодном виде. Пару картофелин режем кубиками и отправляем вариться в небольшом количестве воды. Когда она дойдет до ... Еще
25 авг. 2009 10:03   Екатерина Алексеевна