Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?

Спрашивает LARA   25 авг. 2009
У наших знакомых нынче отличный урожай на даче. Они нам подарили овощи: кабачки, патиссоны, помидоры, огурцы, картошку, морковь.
Мы и сами всегда покупаем свежие кабачки,редко патиссоны. Их моем , режем на средние кусочки, кружочки , соломки . Затем солим , обваливаем в муке с яйцом, добавляем помидоры, чеснок, зелень и жарим. Получается вкусно.
Прошу Вас поделится своими вариантами приготовления вкусных блюд из кабачков,патиссонов!
Ответ
Блюда из свежих кабачков.

Очень вкусная закуска из кабачков - это кабачки по -корейски. Возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожицы. Выбирайте для салата молодые кабачки, если берете перезревшие, то удалите семена. Далее кабачки необходимо порезать на тонкие кружочки или натереть на терке, посолите и оставьте кабачки под гнетом на два часа. Натрите морковь и порежьте тонкими полукольцами головку лука. Смешайте лук, морковь и кабачки. Добавьте 1 ложку соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла, выдавите 4 зубчика чеснока, перец болгарский мелко порежьте, 2 ч.л. уксуса, перец молотый по вкусу, немного сахара и семена кунжута. Все перемешиваем и в холодильник часа на два, чтобы настоялось. Взять нужно небольших 4 кабачка.

Приятного аппетита!
Источник: я сам
08 авг. 2014 14:44

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Мы всегда готоаили из них оладьи. Что хорошо - совершенно одинаково для любого из тыквенных, хоть для гибрида. Плод чистится, перемалывается или пропускается через мясорубку, добавляется мука, соль, яйца, растительное масло - и на сковородку. ... Еще
25 авг. 2009 08:47

Обладаю личным опытом

2
Ну, например: Патиссоны, фаршированные мясом: Для рецепта Вам потребуются: - патиссон - 1 шт. (400г) - говяжий (фарш) - 150г - соль - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - петрушка (зелень) - 2 ... Еще
3
А я делаю очень вкусное блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира. А можно есть отдельно, даже в холодном виде. Пару картофелин режем кубиками и отправляем вариться в небольшом количестве воды. Когда она дойдет до полуготовности - воду ... Еще
25 авг. 2009 10:03

Обладаю личным опытом