Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?
Спрашивает 25 авг. 2009
У наших знакомых нынче отличный урожай на даче. Они нам подарили овощи: кабачки, патиссоны, помидоры, огурцы, картошку, морковь.
Мы и сами всегда покупаем свежие кабачки,редко патиссоны. Их моем , режем на средние кусочки, кружочки , соломки . Затем солим , обваливаем в муке с яйцом, добавляем помидоры, чеснок, зелень и жарим. Получается вкусно.
Прошу Вас поделится своими вариантами приготовления вкусных блюд из кабачков,патиссонов!
Получить новые ответы

Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?

Блюда из свежих кабачков.

Очень вкусная закуска из кабачков - это кабачки по -корейски. Возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожицы. Выбирайте для салата молодые кабачки, если берете перезревшие, то удалите семена. Далее кабачки необходимо порезать на тонкие кружочки или натереть на терке, посолите и оставьте кабачки под гнетом на два часа. Натрите морковь и порежьте тонкими полукольцами головку лука. Смешайте лук, морковь и кабачки. Добавьте 1 ложку соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла, выдавите 4 зубчика чеснока, перец болгарский мелко порежьте, 2 ч.л. уксуса, перец молотый по вкусу, немного сахара и семена кунжута. Все перемешиваем и в холодильник часа на два, чтобы настоялось. Взять нужно небольших 4 кабачка.

Приятного аппетита!
Источник: я сам
Ответ
Дмитрий Александрович
08 авг. 2014 14:44
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Мы всегда готоаили из них оладьи. Что хорошо - совершенно одинаково для любого из тыквенных, хоть для гибрида. Плод чистится, перемалывается или пропускается через мясорубку, добавляется мука, соль, яйца, растительное масло - и на ... Еще
25 авг. 2009 08:47   Андрей Валерьевич
Ну, например: Патиссоны, фаршированные мясом: Для рецепта Вам потребуются: - патиссон - 1 шт. (400г) - говяжий (фарш) - 150г - соль - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - петрушка ... Еще
А я делаю очень вкусное блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира. А можно есть отдельно, даже в холодном виде. Пару картофелин режем кубиками и отправляем вариться в небольшом количестве воды. Когда она дойдет до ... Еще
25 авг. 2009 10:03   Екатерина Алексеевна