Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?

Спрашивает 25 авг. 2009
У наших знакомых нынче отличный урожай на даче. Они нам подарили овощи: кабачки, патиссоны, помидоры, огурцы, картошку, морковь.
Мы и сами всегда покупаем свежие кабачки,редко патиссоны. Их моем , режем на средние кусочки, кружочки , соломки . Затем солим , обваливаем в муке с яйцом, добавляем помидоры, чеснок, зелень и жарим. Получается вкусно.
Прошу Вас поделится своими вариантами приготовления вкусных блюд из кабачков,патиссонов!
Получить новые ответы
Ответ
Самое простое использование кабачков (рецепт моей подруги): обжариваем лук,туда же по-очереди: баклажаны, кабачки и перец (все кубиками). Можно положить помидор и приправы- по желанию. Посолили и тушим где-то пол-часа. Употреблять лучше в холодном виде, в закрытых банках в холодильнике может храниться очень долго. Приятного аппетита!
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
25 авг. 2009 18:56
Другие ответы