Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?

Спрашивает 25 авг. 2009
У наших знакомых нынче отличный урожай на даче. Они нам подарили овощи: кабачки, патиссоны, помидоры, огурцы, картошку, морковь.
Мы и сами всегда покупаем свежие кабачки,редко патиссоны. Их моем , режем на средние кусочки, кружочки , соломки . Затем солим , обваливаем в муке с яйцом, добавляем помидоры, чеснок, зелень и жарим. Получается вкусно.
Прошу Вас поделится своими вариантами приготовления вкусных блюд из кабачков,патиссонов!
Получить новые ответы
Ответ
А мне нравится кабачки с мясным фаршем.Нужно кабачок помыть , очистить от кожуры и вырезать середину, у вас получатся такие кольца, разложить их на противень , затем в каждое кольцо ,в середину кладем фарш (предварительно фарш посадить и приправить специями) , затем все начиненные кабачки засыпать луком и морковью натертую на терке и майонез, получается такая вкуснятина.
А еще кабачки и патиссоны можно потушить, тоже очень вкусно.
Источник: Юлия Анатольевна
Автор
Юлия Анатольевна
Юлия Анатольевна
27 окт. 2009 11:48
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Очень простой рецепт приготовления кабачков или патиссонов на скорую руку: Порезать кольцами лук и обжарить на растительном масле (чем больше лука, тем вкуснее). Отдельно обжарить нарезанные кубиками кабачки или патиссоны, добавить лук, соль, сметану и тушить до готовности.
01 авг. 2010 10:40   нина александровна
сделать из кабачков лодочки (ложкой выковырив середину) наполнить лодочки перетертым помидором с чесноком, посалить посыпать тертым сыром и в духовку на 30 минут!
25 авг. 2009 10:54   Виталий Анатольевич