Как приготовить овощное рагу или икру?

Спрашивает 27 авг. 2009
На дворе-август.На рынках и в огородах-море овощей, хочется успеть напитать организм витаминами перед зимой.Как приготовить вкусную полезную овощную икру или рагу, чтобы побаловать близких(не заготовить на зиму, а поесть сейчас).Какие вы знаете оригинальные народные рецепты "от наших бабушек"?
Получить новые ответы
Ответ
Мне очень нравится икра из баклажан,но можно ее приготовить и из кабачков.
Берем казан,наливаем масла и обжариваем лук и морковь.Затем добавить перец болгарский сладкий,в конце баклажаны или кабачки.И тушить до готовности.Не забудьте посолить по вкусу.
Вот такую икру даже можно закатать в банки на зиму.
На 3 кг баклажан.
1кг перца болгарского сладкого.
1кг лука.
1кг морковки.
1ст растительного масла.
Лук и морковь режем соломкой,а баклажаны кубиками.

Автор
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна
28 авг. 2009 12:27
Обладаю личным опытом
Другие ответы