Как приготовить овощное рагу или икру?

Спрашивает 27 авг. 2009
На дворе-август.На рынках и в огородах-море овощей, хочется успеть напитать организм витаминами перед зимой.Как приготовить вкусную полезную овощную икру или рагу, чтобы побаловать близких(не заготовить на зиму, а поесть сейчас).Какие вы знаете оригинальные народные рецепты "от наших бабушек"?
Получить новые ответы
Ответ
Тут конечно уже много всего написали, но я не могу не ответить, и не ради денежек ))) А просто я сама сегодня себе днем готовила именно рагу!!! Только не совсем овощное, а овощное с мясом ))Я когда его готовлю, как-то не задумываюсь о том, сколько чего класть. Просто готовлю из того что есть. В этот раз у меня было мясо, картофель, кабачки, помидоры, лук, морковка, перец. Я сварила мясо, разрезала на кусочки и пожарила. Остальное я порезала и тоже пожарила, все по отдельности (я обычно так делаю), затем все смешала и еще тушила минут десять. А, и, конечно, я еще приправу добавила )))
Источник: собственный опыт
Автор
Мария Александровна
Мария Александровна
05 сент. 2009 19:44
Другие ответы