Ответ
Курица в сырно-яблочном соусе.
Для приготовления курицы необходимы следующие продукты: одна куриная грудка, сыр твердых сортов - 150 гр, яблоки (лучше брать сорта кисло-сладкие, например "семеренко") - 2-3 шт (в зависимости от размера), майонез - 100 гр, соль, зелень, специи.
Приготовление: куриную грудку нарезать небольшими плоскими кусочками, выложить на смазанную маслом сковороду или противень, посолить, поперчить. Сыр, яблоки натереть на терке, перемешать и добавить зелень и майонез. Получившуюся смесь выложить сверху на кусочки куриного филе. Выпекать в духовке примерно 20-25 минут.
Курица получается приятного кисло-сладкого вкуса. На гарнир к такому блюду лучше брать рис.