Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как можно приготовить настоящий гороховый суп?

Спрашивает Атлантида   23 сент. 2009
Только мясо-не свинина.И свои рецепты.
Ответ
Для супа нужно
Горох - 100 г, луковица, лавровый лист, говяжья кость для бульона, 1 морковь, 1 лук-порей, 1 сельдерей, молотый черный перец, зелень.
Горох насыпать в кастрюлю, залить 800 мл воды и оставить на ночь.
Лук очистить, положить в кастрюлю с горохом, добавить говяжью кость и лавровый лист. Довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне. Лук-порей, морковь и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками. Положить в суп и варить еще 30 минут.
Достать кость и луковицу, суп посолить, поперчить и приправить зеленью.
2 куска хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле до румяной корочки. Перед подачей заправить суп сливками и посыпать гренками.

23 сент. 2009 18:22

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
А как же не свинина то? Рулька то свиная обычно. Взять рульку, срезать кожу и мясо и порезать мясо кубиками в 1 см3 (ну или как получится) И горох, лучше желтый, сухой, накануне залить кипятком и кипятить минут 10-15, затем накрыть крышкой и ... Еще
23 сент. 2009 18:22

Обладаю личным опытом

2
Не любите свинину, сварите суп с курицей. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, положите половину курицы, порубленной на куски и поставте на огонь. Почистите 5 средних картофелин, помойте 100 грамм гороха. Снимите с закипающего бульона пенку, положите ... Еще
02 дек. 2009 15:26

Обладаю личным опытом