Как готовить беляши?

Спрашивает 24 сент. 2009
Как вкусно приготовить беляши? Тесто должно быть дрожжевое или быстрого приготовления ( без дрожжей )?
Получить новые ответы
Ответ
Вот мой рецепт приготовления беляшей:
Тесто очень простое ,2 стакана воды теплой+4 чайные ложки сухих дрожжей+сахар+соль,пол стакана раст.масла и 200гр муки ,я делаю на глаз , 40 мин тесто подымается,потом делаю беляши,во внутрь заворачиваю фарш(свинина+специи+лук и немного чеснока+немного воды) и еще мин15-20 оставляю без внимания ,а потом обжариваю с двух сторон. Все!!!
Источник: беляши
Автор
Светлана Александровна
Светлана Александровна
25 сент. 2009 09:25
Другие ответы
Беляши домашние фирменные. Для дрожжевого теста:
0, 5 л. воды,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. соды,
50 гр. дрожжей,
мука на глаз

Для фарша:
400 гр. свинины,
2 большие луковицы,
перец, соль,
Жарить на подсолнечном масле.
25 сент. 2009 18:43   Сергей Андреевич