Как готовить беляши?
Спрашивает 24 сент. 2009
Как вкусно приготовить беляши? Тесто должно быть дрожжевое или быстрого приготовления ( без дрожжей )?
Получить новые ответы

Как готовить беляши?

Беляши домашние фирменные. Для дрожжевого теста:
0, 5 л. воды,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. соды,
50 гр. дрожжей,
мука на глаз

Для фарша:
400 гр. свинины,
2 большие луковицы,
перец, соль,
Жарить на подсолнечном масле.
Ответ
Сергей Андреевич
25 сент. 2009 18:43
Другие ответы
Беляши домашние фирменные. Для дрожжевого теста: 0,5 л. теплой воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 50 гр. дрожжей, мука Для фарша: 250 гр. ... Еще
25 сент. 2009 02:29   Людмила Ивановна
Рецепт от Ланы Королева-Мунц: 100 г дрожжей развести в 0,5 стакана теплого молока, смешать с 2-3 сырыми яйцами и 1 ч. ложкой сахара, добавить немного соли и муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Сделайте из него лепешки, ... Еще
25 сент. 2009 05:31   Софья Викторовна