Как правильно готовить строганину?

Спрашивает 25 нояб. 2009
Меня угощали строганиной очень давно, помню, что было вкусно. Как правильно готовить это специфическое и очень вкусное блюдо?
Получить новые ответы
Ответ
При приготовлении строганины нужно быть уверенным, что продукт не заражен паразитами - в некоторых регионах строганина может быть опасной для здоровья.

В Японии строганину из рыбы типа палтуса подают с маринованным имбирем и хреном васаби, а в Китае с соевым соусом - можно и такие варианты.
Автор
Александр Андреевич
Александр Андреевич
26 нояб. 2009 19:43
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Главное, чтобы мясо или рыба были как следует проморожены, и нужно иметь острый нож, а специи уже по вкусу.
29 нояб. 2009 13:00   Елена Александровна
Основной вопрос:
"Как правильно готовить строганину?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.