Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве можно купить подушку из шелухи гречихи?

Спрашивает Ирина   01 авг. 2010
Хочу купить подушку из шелухи гречихи. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, у кого она уже есть. И где в Москве (желательно Северо-запад или в районе Одинцово) можно ее приобрести. Интернет магазины мне не подходят, так как доставка обойдется в стоимость подушки. Заранее всем спасибо!
Ответ
С начала лета не была на ярмарке выходного дня на Щёлковском шоссе. Но всё время вижу там торговцев постельным бельём, матрацами и всевозможными подушками с самыми разными наполнителями. Гречневые - в зависимости от размера идут от 300 рублей. Продавец даёт подробную консультацию. Хотела купить такую для мамы, но засомневалась: уж очень шумная эта гречневая шелуха. Но чувствуется, что подушка действительно работает, как обещают, дышит, хорошо поддерживает и т.д. Продаются они в гигиеничных съёмных наволочках на молнии. Ярмарка работает в выходные дни М. Щёлковская, следующая остановка после Трансагенства, возле магазина "Шатура".
Другие ответы
1
Такие подушки всегда продаются на Православных ярмарках, которые проходят в 70 или в 69 павильонах ВВЦ.
01 авг. 2010 12:24

Обладаю личным опытом

2
Уважаемая Ирина, хотя Вы и настроены против интернет-магазинов,могу сказать,что некоторые из них делают бесплатную доставку почтой России (сама почта берет ок.3% от стоимости, а это немного),вот ссылка http://www.luzga.com/buy/ А в некоторых ... Еще
01 авг. 2010 13:34
3
Вчера купила подушку (валик) из шелухи гречки, по причине дикой боли в шее. Сегодня чувствую себя намного лучше (а всего лишь 1 ночь на ней проспала). Полезную покупку совершила в АШАНЕ за 210 рублей. Думаю, что Вам удобнее всего будет заехать в ... Еще
01 авг. 2010 17:01

Обладаю личным опытом