Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно выбрать гамак для дачи?

Спрашивает Архив сайта   06 сент. 2011
Гамак из какого материала лучше покупать? Желательно писать из личного опыта.Может у кого-нибудь он уже есть на даче:)) Спасибо за ответы.
Ответ
Гамак это место для отдыха, где приятно расслабиться

а значит он должен быть прежде всего приятен в тактильных ощущения. Что может быть приятнее натурального льна или хлопка?

Прочные крепления тоже важны. Но вы не указали где вы хотите крепить гамак - в саду, внутри дома, на веранде? от этого зависит и выбор материала. Крюки для дерева, для бетонной стены, для блоков кирпичных...все очень персонально, так сказать.

А если гамак ещё и часть интерьера дачи, то он должен быть ещё и красивым в оптическом плане.

вот по этой ссылке есть отличные решения

http://www.gamak.ru/index.php?category_i...

и даже можете заказать. Кстати, и недорого.

Выбирайте на свой вкус. Это очень индивидуальная вещь.

Да, кстати, забыла сказать, что каждый гамак имеет ещё и допустимый вес, который будет ежедневно "давить" на гамак. для детей - один, для взрослых - другой. при покупке спрашивайте продавца или читайте инструкцию.
06 сент. 2011 19:27

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Выбираем следующим образом! Основное свойство гамака – это его комфортность. Именно этот показатель при выборе является наиболее значимым, ведь, по сути, гамак неудобный не будет использоваться, а значит и деньги, затраченные на его ... Еще
06 сент. 2011 21:11

Обладаю личным опытом

2
гамак для дачи не должен быть СКОЛЬЗКИМ Если Вы выбираете тканевый гамак, то он не должен быть СКОЛЬЗКИМ, чтобы не приходилось во время отдыха всё время помнить о возможности падения(особенно детям). При покупке плетённого гамака можно ... Еще
07 сент. 2011 17:03

Обладаю личным опытом