Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как утилизировать старую мебель?

Спрашивает Елена Анатольевна   19 нояб. 2011
Хочу купить новую кровать. Соответственно старую надо убрать из квартиры. А она такая, огромная и тяжелая... В дверь не пройдет. Надо разбирать и выносить по доскам.
Вопрос таков: как Вы поступаете в подобных случаях? Может обратиться к специалисту - фирму какую-нибудь? Вопрос естественно в цене. Вывоз старья не должен стоить дороже новой вещи.
Поделитесь опытом плиз!
Ответ
Самый простой, недорогой и доступный способ утилизации мебели, вернее два способа.))

Первый способ (самый доступный). Если не пролезает в двери, то спокойно может пройти в окно. Выгрузите в окно, а потом на свалку.
Второй способ. Не нужно обращаться ни в какие фирмы. В каждом доме или дворе, наверняка, есть пара мужиков, которые за пару-тройку бутылок сделают все, что вы им скажете.
Кстати, выкинуть в окно они тоже смогут запросто.

А пока спокойно подыскивайте себе новую кровать. А о таких людях, которые смогут помочь все вокруг знают. Поспрашивайте у знакомых.
Успешного разрешения вам этого вопроса.
22 нояб. 2011 07:35

Другие ответы
1
Продолжайте пока спать на старой кровати, не задумываясь об утилизации. А, когда подберёте себе подходящую новую кровать и будете оформлять заказ на доставку и сборку, - вот тогда и поинтересуетесь утилизацией и вывозом. Сколько процентов от ... Еще
19 нояб. 2011 17:19
2
Проще всего подать обьявление в AVITO.ru в раздел отдам даром и все кому надо приедут разберут и вывезут.

А вы спокойно подбирайте себе новую кровать

Обьявление можно еще подать и на других сайтах в поисковике наберите просто "Отдам даром"
19 нояб. 2011 20:12

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
3
как раз недавно была такая проблема со старым диваном. Позвонила в фирму по объявлению, стоимость на мой взгляд оказалась слишком завышенной - попросили 1000 рублей. Пришлось затратить несколько часов, чтобы разобрать старую мебель по ... Еще
24 нояб. 2011 10:31

Обладаю личным опытом