Как встречать новый год 2012?
Спрашивает 01 дек. 2011
какие особенности в этом году при подготовке к празднованию новогоднего торжества
Получить новые ответы

Как встречать новый год 2012?

К сказанному хочу добавить про меню Новогоднего стола 2012.

Да, несомненно, хитом стола должна быть рыба и морепродукты! Конечно же, не стоит себе отказывать и в других любимых (традиционных) блюдах праздничного стола. Единственное, что в наступающем году не будет лишнем в любом блюде, это жгучие и ароматные приправы: перец (душистый, чёрный, чили - какой кому по душе), базилик, мускатный орех, имбирь, кориандр, гвоздика и другие. Ведь дракон - "огнедышашее животное".

В отчёте о кулинарном мастер-классе встретилось интересное сочетание рыбного салата из тунца с традиционной индийской приправой чанти. Как известно, азиатская кухня богата пряными и острыми вкусами. посмотреть здесь http://www.startmart.ru/novost...

Представленный салат называется "туно" с авокадо и приправой чанти. В традиционном исполнении для его приготовления необходимо мясо тунца (можно консервы), помидор, огурец, небольшая луковица, листья салата, вареное яйцо и маслины.

Наверное к этому блюду в Новом году не помешает немного авокадо и чанти.
Источник: http://www.startmart.ru/
Ответ
Константин Геннадьевич
16 дек. 2011 17:27
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы
Представьте себе черного водяного дракона, который является символом 2012 года... Прежде всего, особенности празднования наступающего Нового года отразятся на выборе подарка. Модные каталоги уже пестрят сувенирами в виде ... Еще
2012 год — год черного водяного дракона. Встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.Не пренебрегайте романтичными восковыми и гелевыми свечами, разноцветными электрическими ... Еще
Как сказали ранее 2012 год - это год дракона. Чтобы привлечь внимание Золотого Дракона, тем самым получив его симпатию и покровительство, следует придерживаться малого: Установите дома живую, не искусственную елку; В новогодних ... Еще
04 дек. 2011 20:33   Ольга Игоревна