Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой недавно открывшийся сайт принимает от москвичей жалобы на плохую работу лифтов в их домах?

Спрашивает Архив сайта   07 дек. 2011
.
Ответ
На плохую работу лифтов (старых или вновь установленных вместо старых) вы можете обратиться в следующие инстанции.

Сайта такого нет. Но все жалобы на плохую работу лифтов принимает Мостехнадзор, МТУ Ростехнадзор, Мослифт, Российское лифтовое объединение, СРО "Русьэкспертлифт", Общество защиты прав потребителей, а если были происшествия в лифте, понёсшие травмы, можно обращаться в Ростехнадзор и в Прокуратуру.
Интересует вопрос: у вас старый лифт в доме или установлен новый?
У нас в доме установили два новых лифта (Шебекинские) месяц назад и я со страхом езжу на 9-й этаж. На 1-ом этаже висит объявление, кому жаловаться, если сломается лифт, там указан мобильный телефон азербайджанского бригадира, который руководил группой мастеров азербайджан, которые устанавливали нам новые лифты. У вас имеется такое объявление? Если лифт остановится, мы позвоним в нашу диспетчерскую по мобильному или в лифте имеется кнопка вызова.

Если честно сказать, что в наше время трудно чего-либо добиться.
Но вы попробуйте, если у вас хватит сил и энергии.
16 дек. 2011 00:54

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
За всё в ваших домах спрос только с управляющих компаний (ДЭЗов) Если Ваша управляющая компания не может решить лифтовой вопрос, а только она имеет договорные отношения с обслуживающими лифты фирмами, то делайте выводы Решайте вопрос с ... Еще
2
Жаловаться лучше "бумагой", по почте с описью. Вот сайт: http://dgkh.ru/?poon Но для начала надо сформулировать проблему. "плохая работа лифта" не операбельное выражение для разбирательства проблемы. Хорошо бы "плохую работу" зафиксировать ... Еще
15 дек. 2011 16:52

Обладаю личным опытом