Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие фирмы в Москве занимаются вывозом и утилизацией новогодних елок?

Спрашивает Архив сайта   27 дек. 2011
Подскажите фирмы,организации которые оказывают такие услуги?
Ответ
"Какие фирмы в Москве занимаются вывозом и утилизацией новогодних елок"?

"Кто ответит за елку" - Корреспонденты "РГ": Павел Дульман, Надежда Ермолаева, Владимир Кузьмин, Анна Розэ - выяснили, что в странах делают с отслужившими свое "лесными красавицами". Например, в Германии, ёлками кормят слонов. Но на ёлке не должно быть никаких новогодних украшений, то есть ёлка должна быть чистой. В Финляндии - "не пропадает ни одна щепка от рождественских елок. Уже с первого января специальные машины ездят по городским улицам, собирают выброшенные на помойки елки, отвозят их на мебельные фабрики для переработки или же в котельные, где они сжигаются".
А, в Болгарии, как и в России (и в Москве), ёлка заканчивает своё существование около мусорных контейнеров, а потом попадают на свалку.

Каких-либо муниципальных организаций, занимающихся вывозом деревьев (ёлок), в Москве не существует. Есть платные компании по вывозу мусора.
Источник: http://clck.ru/Seb8
27 дек. 2011 10:54