Как сделать котлеты из фарша судака сочными и пышными?

Спрашивает 26 янв. 2012
Сколько ни делала ,получаются сухими.Хотелось бы увидеть советы из личного опыта.
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы рыбные котлеты были пышными и сочными

в фарш можно добавить картофельное пюре, но не более одной третьей части общего объема. Для этой же цели можно добавить в фарш немного охлажденных сливок. Еще хорошо вымешивайте фарш. нужно вымешивать как можно дольше, при этом будто бы «взбивая» его. Поднимите фарш над тарелкой, а затем резко опустите вниз. Чем дольше вы будете повторять эту немудреную процедуру, тем котлеты будут вкуснее.

Удачи!
Автор
Nessa Alcarin
26 янв. 2012 17:45
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Даже рыбные котлеты можно сделать сочными!

Вам помогут 1-2 куриные грудки, перекручиваете их через мясорубку(лучше в блендере) и добавляете в фарш!

Грудки придадут сочность и нежность вашим котлеткам. Приятного аппетита!
27 янв. 2012 18:40   Артём Сергеевич