Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать котлеты из фарша судака сочными и пышными?

Спрашивает Атлантида   26 янв. 2012
Сколько ни делала ,получаются сухими.Хотелось бы увидеть советы из личного опыта.
Ответ
Чтобы рыбные котлеты были вкуснее.

Я добавляю немного, свиного сала или жирной свинины,%5-10, не больше. Если Вы против свинины, то можно и кусок сливочного масла положить.Либо вмешать в фарш, либо в серединку каждой котлеты. Но со свининкой гораздо вкуснее. И хлеб, который в фарш добавляете в молоке лучше вымачивать,а не в воде.

Приятного аппетита.
26 янв. 2012 19:08

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Котлеты из филе судака у нас получатся пышными, сочными внутри - и с хрустящей корочкой снаружи... Будьте уверены…) Главные условия для удачных котлеток, которые я соблюдаю: • Рыбное филе размораживаю и плотно отжимаю, чтобы удалить лишнюю ... Еще
26 янв. 2012 19:12

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
2
Чтобы рыбные котлеты были пышными и сочными в фарш можно добавить картофельное пюре, но не более одной третьей части общего объема. Для этой же цели можно добавить в фарш немного охлажденных сливок. Еще хорошо вымешивайте фарш. нужно ... Еще
26 янв. 2012 17:45

Обладаю личным опытом

3
я всегда добавляю картошку сырую протертую через терку и немножко сало.

эти котлетки получаються очень пышными и сочными.

не забудьте добавить специй.попробуйте
27 янв. 2012 00:37
Комментариев: 1