Как сделать котлеты из фарша судака сочными и пышными?
Спрашивает 26 янв. 2012
Сколько ни делала ,получаются сухими.Хотелось бы увидеть советы из личного опыта.
Получить новые ответы

Как сделать котлеты из фарша судака сочными и пышными?

Чтобы рыбные котлеты были вкуснее.

Я добавляю немного, свиного сала или жирной свинины,%5-10, не больше. Если Вы против свинины, то можно и кусок сливочного масла положить.Либо вмешать в фарш, либо в серединку каждой котлеты. Но со свининкой гораздо вкуснее. И хлеб, который в фарш добавляете в молоке лучше вымачивать,а не в воде.

Приятного аппетита.
Ответ
Ирина Валерьевна
26 янв. 2012 19:08
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Котлеты из филе судака у нас получатся пышными, сочными внутри - и с хрустящей корочкой снаружи... Будьте уверены…) Главные условия для удачных котлеток, которые я соблюдаю: • Рыбное филе размораживаю и плотно отжимаю, чтобы ... Еще
26 янв. 2012 19:12   Jusha
Комментариев: 1 
Чтобы рыбные котлеты были пышными и сочными в фарш можно добавить картофельное пюре, но не более одной третьей части общего объема. Для этой же цели можно добавить в фарш немного охлажденных сливок. Еще хорошо вымешивайте ... Еще
26 янв. 2012 17:45   Nessa Alcarin
я всегда добавляю картошку сырую протертую через терку и немножко сало.

эти котлетки получаються очень пышными и сочными.

не забудьте добавить специй.попробуйте
27 янв. 2012 00:37   елена Вячеславовна
Комментариев: 1