Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать котлеты из фарша судака сочными и пышными?

Спрашивает Атлантида   26 янв. 2012
Сколько ни делала ,получаются сухими.Хотелось бы увидеть советы из личного опыта.
Ответ
Когда будете формировать котлету, уложите внутрь небольшой кусочек сливочного масла.

Можно добавить в фарш белый хлебный мякиш, вымоченный в молоке, но немного.
Пышность котлетам придает также мелко порубленный репчатый лук.
Некоторые кулинары добавляют в котлеты укроп, и в больших количествах, но это на любителя.
Перед жаркой рыбные котлеты желательно охладить минут 15, тогда лучше получается корочка.

Приятного аппетита!
27 янв. 2012 18:59

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Котлеты из филе судака у нас получатся пышными, сочными внутри - и с хрустящей корочкой снаружи... Будьте уверены…) Главные условия для удачных котлеток, которые я соблюдаю: • Рыбное филе размораживаю и плотно отжимаю, чтобы удалить лишнюю ... Еще
26 янв. 2012 19:12

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
2
Чтобы рыбные котлеты были пышными и сочными в фарш можно добавить картофельное пюре, но не более одной третьей части общего объема. Для этой же цели можно добавить в фарш немного охлажденных сливок. Еще хорошо вымешивайте фарш. нужно ... Еще
26 янв. 2012 17:45

Обладаю личным опытом

3
Чтобы рыбные котлеты были вкуснее. Я добавляю немного, свиного сала или жирной свинины,%5-10, не больше. Если Вы против свинины, то можно и кусок сливочного масла положить.Либо вмешать в фарш, либо в серединку каждой котлеты. Но со свининкой ... Еще
26 янв. 2012 19:08

Обладаю личным опытом