Как сделать котлеты из фарша судака сочными и пышными?

Спрашивает 26 янв. 2012
Сколько ни делала ,получаются сухими.Хотелось бы увидеть советы из личного опыта.
Получить новые ответы
Ответ
Когда будете формировать котлету, уложите внутрь небольшой кусочек сливочного масла.

Можно добавить в фарш белый хлебный мякиш, вымоченный в молоке, но немного.
Пышность котлетам придает также мелко порубленный репчатый лук.
Некоторые кулинары добавляют в котлеты укроп, и в больших количествах, но это на любителя.
Перед жаркой рыбные котлеты желательно охладить минут 15, тогда лучше получается корочка.

Приятного аппетита!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
27 янв. 2012 18:59
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Даже рыбные котлеты можно сделать сочными!

Вам помогут 1-2 куриные грудки, перекручиваете их через мясорубку(лучше в блендере) и добавляете в фарш!

Грудки придадут сочность и нежность вашим котлеткам. Приятного аппетита!
27 янв. 2012 18:40   Артём Сергеевич
я всегда добавляю картошку сырую протертую через терку и немножко сало.

эти котлетки получаються очень пышными и сочными.

не забудьте добавить специй.попробуйте
27 янв. 2012 00:37   елена Вячеславовна
Комментариев: 1