Как сделать котлеты из фарша судака сочными и пышными?

Спрашивает
Сколько ни делала ,получаются сухими.Хотелось бы увидеть советы из личного опыта.
Получить новые ответы
Ответ
Когда будете формировать котлету, уложите внутрь небольшой кусочек сливочного масла.

Можно добавить в фарш белый хлебный мякиш, вымоченный в молоке, но немного.
Пышность котлетам придает также мелко порубленный репчатый лук.
Некоторые кулинары добавляют в котлеты укроп, и в больших количествах, но это на любителя.
Перед жаркой рыбные котлеты желательно охладить минут 15, тогда лучше получается корочка.

Приятного аппетита!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
Рейтинг ответа
Потребляю эту услугу