Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие оригинальные свадебные конкурсы Вы знаете?

Спрашивает Архив сайта   03 февр. 2012
Может лично доводилось в них участвовать?
Ответ
Свадебные конкурсы.

Я уже неоднократно бывал на свадьбах и видел следующие конкурсы:

1. Этот конкурс, как и многие другие, лучше проводить, когда организмы людей находятся в алкогольном опьянении. Чтобы было смешнее вызывают двух женщин( желательно в юбках). На полу лежит 10 фоздушных шариков. По команде женщины должны их лопнуть попой. Кто первый лопнет 5 шариков, тот победил.

2. Есть конкурс, который все мы знаем с детства. По кругу расставляются стулья. Учавствует на один человек больше, чем стоит стульев. Включается музыка. Все ходят по кругу. В самый неожиданный момент музыка выключается и тот, кто не успеет сесть на стул вылетает. Так продолжается до тех пор пока не останется 1 стул и один человек.

3. Есть конкурс, который не только оригинальный, но и прибыльный. Нужно взять двое ползунков на мальчика и на девочку. И начать аукцион, который позволит определить пол будующего ребенка. Свидетель собирает деньги на мальчика. Свидетельница на девочку. Очень интересно, когда подсчет ведется постоянно( помню, мы со свидетельницей собрали сумму в несколько тысяч и победил мальчик с перевесом в 4 рубля. Через 4 года у пары родился мальчик).

4. Танец на газетах. Парам дают по газете и включают музыку. Они танцуют на газете. Потом выключается музыка и газета складывается в двое. Так происходит до тех пор пока все пары, кроме одной заступят за газету. Обычно победители этого конкурса бурут друг друга на руки. Обычно женщина берет на руки мужчину. Так уж заведено.

5. Вешается большой ватман на стену. В верху обычно пишут: "Советы молодой семье". Каждый желающий может подойти и оставить свой совет молодой паре. Честно скажу, что если бы мне заранее дали такой ватман с советами, то многих проблем в семейной жизни можно было бы избежать. Этот ватман содержит такие советы, которые не найдешь не в одной энциклопедии.

6. Женщине всегда приятно слушать комплименты. Особенно в день свадьбы. Поэтому можно сделать следующее. Невеста присаживается на стул, который можно украсить в виде трона. Ей дают деньги из монополии. Участники конкурса начинают один за другим расхваливать невесту. После каждого комплимента участник подходит и протягивает руку. Невеста дает участнику денежку таким номиналом, которым она оценила комплимент. Побеждает тот и кого окажется больше всего денежек. Чтобы конкурс был более интересным можно заранее договориться о том что на эти денежки участники могут что- нибудь купить или поменять на деньги. Спонсорами этого конкурса обычно делают свидетелей.

Чтобы конкурс был более оригинальным, можно придумать что- нибудь новенькое.
03 февр. 2012 08:51

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Свадебные конкурсы. Конкурс со стульями, стоящими по кругу можно сделать более оригинальным - ставятся стулья, на них садятся мужчины по количеству стульев, а вокруг по время музыки кружатся женщины - на 1 человека больше. Музыка ... Еще
03 февр. 2012 17:21

Обладаю личным опытом

2
Вот еще несколько конкурсов. 1. Две пары (или больше). Все с завязанными глазами. Задача - накормить и напоить своего напарника. Сначала кормим ложкой из чашки салатом (или чем-то еще), потом - поим. Кто быстрей, тот и победил. 2. Конкурс для ... Еще
03 февр. 2012 22:26
3
Свадебные конкурсы. Прошлым летом мы с мужем женили друга. Мне очень понравился конкурс для семейных пар. Учавствуют 3 пары. Мужей выводят и подготавливают: одевают галстук (большой и яркий), шляпу и трусы-шорты (всё в цвет). Жене выдают ... Еще
19 апр. 2013 14:09

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 13 февр. 2012 20:17

    Понравились конкурсы с ползунками,шариками и газетой. Надо взять на вооружение.

    • 13 февр. 2012 21:28

      Даже если бы Вам понравился только 1 конкурс, я был бы рад. А тут целых 3. Я польщен)