Какие районы Москвы наиболее неблагоприятные для проживания?
Спрашивает 04 февр. 2012
Имеется ввиду уровень преступности(криминогенная обстановка),экология.
Получить новые ответы

Какие районы Москвы наиболее неблагоприятные для проживания?

Многие московские риэлторы регулярно составляют свои антирейтинги - черные списки наиболее неудобных для проживания районов Москвы.

Во внимание обычно принимаются следующие основные факторы: наличие социальной инфраструктуры, качество жилой застройки, экологическая обстановка,транспортная доступность, уровень преступности.

В числе самых наихудших в эти списка попали: Карачарово, Курьяново, Метрогородок, Богородское, Гольяново и некоторые другие.

Район Карачарово расположен в центре промышленной зоны и железнодорожных путей, Курьяново - по соседству с очистными сооружениями станции аэрации.

Далеко от метро находятся: Метрогородок, Западное и Восточное Дегунино.

Большое количество приезжих и гастарбайтеров наблюдается в районах: Люблино, поселке Мосренген, Выхино-Жулебино, Гольяново.

Самыми книминальными считаются районы: Гольяново, Марьино, Отрадное.

Полностью доверять таким антирейтингам может быть и не стоит, однако принять их во внимание наверное можно:

https://archive.today/q1uVQ

https://archive.today/iQr61
Ответ
Rodnoi
07 нояб. 2014 20:53
Другие ответы
Самые неблагополучные районы для проживания в Москве с точки зрения криминогенной обстановки Северное и Южное Чертаново стали безусловными лидерами в топ-листе криминальных мест столицы. В Чертаново нередки стычки межэтнических ... Еще
04 февр. 2012 22:41   Раиса Александровна
Самыми неблагоприятными для проживания районами в Москве являются: 1)Южное и северное Чертаново. 2)Гольяново 3)Коньково 4)Измайлово 5)Кузьминки Рейтинг составлен с учетом не только экологических фактров, но и по ... Еще
05 февр. 2012 16:39   Анна
неблагоприятный для проживания район (в смысле экологии) в смысле экологии (повышенный радиационный фон) неблагоприятным для проживания,я слышала,является район Сокол из-за близости Курчатовского института. близость ... Еще
13 февр. 2012 20:00   Людмила Викторовна