Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Каких льгот лишились сотрудники полиции в 2012?

Спрашивает Архив сайта   19 февр. 2012
.
Ответ
Сотрудники полиции лишились следующих льгот:

1. 13 зарплата. Ее выплачивали в конце года. Она составляла примерно ту же сумму, что и оклад.

2. Квартальные. Выплачивали каждые 3 месяца. Сумма составляла где- то 1/3 оклада.

Плюс того, что отменили 13 зарплату и квартальные в том, что теперь сотрудника полиции не могут лишить этих денег.

3. Оплачиваемый проезд во время отпуска. Это было самой примечательной льготой для сотрудников полиции. Можно было слетать в любой конец света совершенно бесплатно. Так же раньше можно было раз в два года окупить дорогу себе, жене и ребенку. Теперь сотрудник полиции не сможет получить от 50 до 100 тысяч рублей на оплату проезда скажем в Кубу или Тайланд.

В денежном эквиваленте зарплату сотрудникам полиции прибавили в 2,5 раза. Но если учесть, что сотрудников полиции лишили многих льгот, то их зарплата выросла в 1,5 раза. Что тоже неплохо.

19 февр. 2012 10:39

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 19 февр. 2012 10:48

    В итоге – и жить стало лучше, и жить стало веселей…) И всё «неплохо», как вы написали. А кому сказать спасибо?

    • 19 февр. 2012 12:19

      Возможно, это лишнее, но прощел слух, что после выборов возможна следующая реформа: Гаишникам, ОПоновцам и сотрудникам ДПС оставят эти оклады. С остальных же сотрудников полиции снимут погоны и слелают ту же зарплату, что и была. У неаттестованных сотрудников полиции прибавки к зарплате не будет. Подобная реформа уже была в МЧС. Мои знакомые из этой системы, которые без погон, получают от 7 до 12 тысяч рублей. Те кто в погонах, от 9 до гм... Так что в нашей стране расслабляться никогда не стоит. Надеюсь, что все это только слухи...

      • 19 февр. 2012 12:51

        Да… Радоваться – рано.