Как правильно готовить рыбу пряного посола?
Спрашивает 02 марта 2012
Какой маринад?Что добавить?
Рыба:скумбрия.
Получить новые ответы

Как правильно готовить рыбу пряного посола?

Готовка рыбы пряного посола.

на 3 кг рыбы примерные пропорции:Маринад,1л воды,250г соли,3 столовые ложки сахара,4-5шт. лаврового листа,черный перец горошком,душистый перец,кориандр(по желанию)Закипятить воду,добавить перцы,кориандр, лавровый лист,соль,сахар.Довести рассол еще раз до кипения и отставить для остывания.Подготовить рыбу,распорошить порезать порционными кусками и оставить в холодильник минимум на 12 часов.

Приятного аппетита!
Ответ
Ангелина Алексеевна
02 марта 2012 15:35
Потребляю эту услугу