Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие разнообразные рецепты приготовления котлет есть?

Спрашивает Ирина   21 марта 2012
.
Ответ
Котлеты, запеченные в духовке под овощной "шубкой"

Ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша (предпочтительно пополам свиной/говяжий),
2 куриных яйца,
1 болгарский перец
2 помидора,
1-2 головки репчатого лука,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 ломтика белого хлеба,
0,5 стакана молока,
100 г сыра,
кетчуп,
майонез,
зелень,
соль,
перец.

Приготовление:
К фаршу добавить предварительно замоченный в молоке и размятый до однородного состояния хлеб, мелко порезанную зелень, яйца, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать
Нарезать овощи: лук и помидоры – кружочками, перец, удалив плодоножку и сердцевину, кольцами.
Из фарша сделать котлетки и выложить их на противень, затем смазать их поверхность кетчупом. Разложить поверх котлет кольца перца. Следующий слой – кружки лука, смазать их майонезом. Потом идут кружки помидоров, их тоже смазать майонезом. И сверху разложить на котлеты ломтики сыра.
Отправить котлеты в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
21 марта 2012 23:51

Другие ответы
1
Рецептов котлет много. Могу предложить несколько. 1.Котлеты с сыром. Ингредиенты: Сыр Российский- 100 гр Фарш говяжий-500гр Лук репчатый-1 средняя головка Чеснок-5 зубчиков Хлеб белый-2-3 кусочка Молоко-100 мл Яйцо ... Еще
21 марта 2012 19:41
2
Чтобы котлеты получились вкусными, как "раньше", как "в детстве", я советую делать следующее. Кто как изощряется. Кладут хлеб, размоченный в молоке, добавляют крахмал и обваливают котлеты в кунжуте. Но лучше место хлеба потереть в котлеты ... Еще
23 марта 2012 03:36

Обладаю личным опытом