Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить "кашу из топора"?

Спрашивает Людмила Викторовна   22 марта 2012
Не в прямом, конечно, смысле. Но что делать, если закончились деньги, а надо продержаться недели две. При этом есть в запасе набор самых простых продуктов - крупы (пшенка,рис,гречка),немного яиц,мука,2-3 горсти сухих яблок и баночка старого варенья.Как продержаться на этих продуктах,и что можно из них приготовить?
Ответ
Знакомая ситуация - бывало в студенческие годы жили на одной яичнице неделями :)).

А если серьезно, то разделите все продукты на 14 равных частей (если нужно протянуть две недели) и уже потом смотрите, что из этого можно сделать. Пшенную и рисовую каши можно есть вполне даже с удовольствием, если еще приправить вареньем. Из муки и яиц и сухофруктов, можно сделать лепешки или пирожки, в общем, даже с таким небольшим запасом пару недель можно протянуть вполне нормально.

Заодно и похудеете на пару - тройку килограмм, что полезно для здоровья.
22 марта 2012 18:38

Другие ответы
1
Две недели, это просто

Вспомните что, сейчас Великий пост, а при наличии крупы и сухофруктов можно приготовить Плов, гурьевскую кашу, запеканку и много ещё каких блюд

и вы поймете , что у вас продуктов не на 2 недели , а значительно больше...
22 марта 2012 23:04