Какой Самый лучший кондиционер?

Более правильно было бы говорить о том, какие типы и марки кондиционеров лучшие в своем классе по совокупности различных технических и потребительских свойств.

Если говорить о лучших кондиционерах самого престижного, элитного класса, то здесь чаще всего упоминаются японские кондиционеры, и среди них можно выделить кондиционеры таких марок,

как Daikin, Mitsubishi, Chofu, General.

В этих кондиционерах сочетаются все лучшие достижения технического прогресса, которых удалось добиться производителям климатической техники. В лучших японских кондиционерах практически все доведено до совершенства - это и качество, и надежность, и долгий срок службы, и высокотехнологические функции защиты и самодиагностики.

Итак, рассмотрим, за какие такие качества лучшими кондиционерами в мире признаются кондиционеры из этой группы.

Прежде всего, это высочайшая надежность.

К примеру, на одну тысячу кондиционеров от лучших японских производителей приходится не более двух кондиционеров с наличием заводского брака в агрегатах. Это чрезвычайно высокий показатель качества и надежности лучших кондиционеров, с которым трудно сравниться кондиционерам из средней и малобюджетной группы. Для сравнения скажем, что процент брака в кондиционерах Lg составляет около 8%.

Далее, лучшие кондиционеры -"японцы" имеют

самый длительный срок эксплуатации

среди всех остальных кондиционеров, при бережном отношении и грамотном сервисном обслуживании кондиционера срок службы может достигать 12-13 лет, что, к примеру, почти в три раза дольше срока эксплуатации кондиционеров Samsung.

Еще одна важная характеристика в определении лучших кондиционеров -

это высокоразвитые средства самодиагностики и самозащиты от нештатной эксплуатации.

В случае перегрузки в электросети, неправильных действий пользователя кондиционера или другой нештатной ситуации кондиционеры лучших производителей попросту выключаются, что позволяет избежать поломок в кондиционере и предотвратить непредвиденные расходы на дорогостоящий ремонт кондиционера. При этом на дисплее кондиционера отображается информация о найденной неисправности или причине внештатной ситуации.

Самые лучшие модели кондиционеров, помимо всего прочего, имеют еще и

самый низкий уровень шума при работе как внутреннего, так и наружного блока.

Такие кондиционеры можно смело устанавливать даже в спальной комнате, и вы будете спокойно спать, практически не слыша, как работает кондиционер.

Если же называть лучшего из лучших среди кондиционеров, то это звание по праву принадлежит кондиционерам Daikin. Достаточно сказать, что их закупали в Советское время для вычислительных залов.

Большинство специалистов в области климатической техники отдает свой голос компании Daikin как лучшему производителю кондиционеров. По всем параметрам лучшие представители кондиционеров семейства Daikin превосходят своих конкурентов в группе дорогих кондиционеров элитного класса.

В них совершенно все - и компоненты электроники, и качество пластмассовых комплектующих, и надежность компрессоров, и даже качество балансировки вентиляторов, не говоря уже о всевозможных степенях защиты и диагностики. Одним словом, лучшие кондиционеры, собранные в лучших традициях японских технологий.

Но, как известно, все лучшее дорого стоит, и кондиционеры здесь не исключение. Если вы привыкли выбирать лучшее и при этом не особенно задумываться об экономии, то вы можете смело выбирать кондиционер из группы лучших кондиционеров элитного уровня.
Пара адресов-Адрес: Москва, Большой Купавенский проезд, дом 1
Телефон: (495) 660-96-39
Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32/25, строительный торговый центр
Телефон: (495)517-72-70
Ответ
Дмитрий Дмитриев
13 апр. 2012 14:58
Комментарии
Как выбрать кондиционер?
Другие ответы
На мой взгляд, самыми лучшими кондиционерами считаются Daikin, но и цена у таких изделий соответствующая. Могу порекомендовать приобрести кондиционер таких японских марок которые имеют высокую репутацию как Panasonic, Fujitsu ... Еще
Комментариев: 1