Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выбрать удобную обувь?

Спрашивает Кокошина Евгения   23 апр. 2012
Какие есть советы по выбору обуви, в которой будет удобно не только до ресторана прогуляться, но совершать длительные пешие прогулки?
Как определяться с размерами?
Вроде бы иногда примеряешь - кажется, обувь в пору, а потом оказывается, что ходить невозможно. И так всю жизнь ((
Может, следует отдать предпочтение каким-то определенным производителям?
Только, пожалуйста, не rieker.
Ответ
Разумеется надо выбрать своего производителя и придерживаться его.

Посмотрите на обувь Экко. Хорошенько промеряйте все размеры и определите свой. И не забудьте учесть и строение ноги: кому-то нужен только тупой мысок, кому-то наоборот острый.

Когда поймете что надо лично Вам - жить станет проще и комфортнее:)
23 апр. 2012 15:42

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Выбрать удобную обувь иногда очень сложно, особенно если есть некоторые "нестандарты" ноги: высокий подъем, широкая стопа, "наследственная шишка" на большом пальце у пожилых, а иногда и молодых людей. Несколько советов: - примерять надо ... Еще
24 апр. 2012 10:03
2
Где купить удобную обувь? Чтобы найти и выбрать удобную обувь, нужно почитать отзывы о ней. Хорошо, что есть интернет. По многочисленным отзывам выясняется, что самая удобная это ортопедическая обувь. Но она не всегда красива и модна. ... Еще
19 мая 2012 17:28

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 апр. 2012 16:28

    Спасибо! Я хочу носить обувь разных производителей, а не одного. Экко давно не оправдывает ожиданий. Раньше - да, сейчас нет. Раньше это была старческая ортопедическая обувь, сейчас модная, не элегантности еще учиться и учиться.

    • 21 мая 2012 01:20

      Ну каждому свое. Я ее люблю, иногда куплю другую, помучаюсь - и опять к ЭККО. Мои ожидания она оправдывала и оправдывает.