Как приготовить рыбный суп?

Спрашивает 25 апр. 2012
Не уху,а рыбный суп из красной рыбы,неважно какой:форель,семга,осетр.
Какие ингредиенты,какие пропорции,какие добавки(только не приправы из пакетиков)?
Получить новые ответы
Ответ
Смотря что Вы подразумеваете под ухой и рыбным супом?

В идеале уха - это рыба сваренная в воде. Бульон и есть уха. Если помимо прочего в бульон запустить картофель, лук , морковь, пшено, то получится рыбный суп.

Так, что смело запускайте Вашу красную рыбу в кастрюлю с водой, добавляйте вышеперечисленное, плюс соль, лавр, перец и рыбный суп готов.
Автор
максим юрьевич
25 апр. 2012 22:43
Обладаю личным опытом