Как приготовить рыбный суп?
Спрашивает 25 апр. 2012
Не уху,а рыбный суп из красной рыбы,неважно какой:форель,семга,осетр.
Какие ингредиенты,какие пропорции,какие добавки(только не приправы из пакетиков)?
Получить новые ответы

Как приготовить рыбный суп?

Смотря что Вы подразумеваете под ухой и рыбным супом?

В идеале уха - это рыба сваренная в воде. Бульон и есть уха. Если помимо прочего в бульон запустить картофель, лук , морковь, пшено, то получится рыбный суп.

Так, что смело запускайте Вашу красную рыбу в кастрюлю с водой, добавляйте вышеперечисленное, плюс соль, лавр, перец и рыбный суп готов.
Ответ
максим юрьевич
25 апр. 2012 22:43
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Я варю такой рыбный суп: горбуша (консервы или замороженная рыба) 200 г, мелко нарезать, 2 л воды, соль (по вкусу), рис 2 столовые ложки, картошка 2-4 штуки в зависимости от размера, морковь - 1 маленькая, лук - 1 средняя, ... Еще
25 апр. 2012 23:21   Mamma mia
Чтобы сварить вкусный рыбный суп нужно прежде всего уметь сварить вкусный и крепкий рыбный бульон. Рыбный бульон нужно варить в два приема. Сначала варят головы и хвосты, потом процеживают бульон и в нем варят уже филе рыбы, ... Еще
26 апр. 2012 01:24   Григорий Михайлович