Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рыбный суп?

Спрашивает Атлантида   25 апр. 2012
Не уху,а рыбный суп из красной рыбы,неважно какой:форель,семга,осетр.
Какие ингредиенты,какие пропорции,какие добавки(только не приправы из пакетиков)?
Ответ
Я варю такой рыбный суп:

горбуша (консервы или замороженная рыба) 200 г, мелко нарезать,
2 л воды,
соль (по вкусу),
рис 2 столовые ложки,
картошка 2-4 штуки в зависимости от размера,
морковь - 1 маленькая,
лук - 1 средняя,
специи (по вкусу).
Зажарку я не делаю, а просто складываю в такой последовательности продукты в кастрюлю с водой (воды добавляйте по мере необходимости, кто-то любит жидкий суп, кто-то густой):
рыба, рис (он дольше всех варится), картофель, морковь, лук.

Из специй можно положить лавровый лист, черный перец или какие Вы любите приправы.
25 апр. 2012 23:21

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Смотря что Вы подразумеваете под ухой и рыбным супом? В идеале уха - это рыба сваренная в воде. Бульон и есть уха. Если помимо прочего в бульон запустить картофель, лук , морковь, пшено, то получится рыбный суп. Так, что смело запускайте ... Еще
25 апр. 2012 22:43

Обладаю личным опытом

2
Чтобы сварить вкусный рыбный суп нужно прежде всего уметь сварить вкусный и крепкий рыбный бульон. Рыбный бульон нужно варить в два приема. Сначала варят головы и хвосты, потом процеживают бульон и в нем варят уже филе рыбы, которую кладут в ... Еще
26 апр. 2012 01:24

Обладаю личным опытом