Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие лучшие производители мяса, продаваемого в Москве?

Спрашивает Кокошина Евгения   03 мая 2012
Мяса продается много. Производители разные.
Есть разные мнения. Какого производителя предпочесть, кому доверять?
Ответ
ЛИПЕЦКОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО.

Мраморное мясо, производимое в Липецкой области, по праву считается одним из лучших в России и производится по всем западным технологиям. Ну не знаю, как там именно с мраморным мясом, но то, что это говядина самого лучшего качества и по вполне доступной цене - это точно. Продается это счастье в сети магазинов Ашан. Оковалок (это кусок чистого мяса с редкими жилками) имеет стоимость 350-390 р за кг. Это вполне нормальная стоимость для Москвы. И при варке и при жарке мясо идеально мягкое и вкусное. Можно даже котлет накрутить, если стоимость не пугает.
10 мая 2012 10:38

← Показать все ответы
Комментарии
  • 10 мая 2012 15:25

    Вообще, для Москвы хорошо зарекомендовали себя Раменский мясокомбинат и поставщик Мираторг. Другое мясо хуже ))

    • 10 мая 2012 16:36

      Не знаю
      Мне это нравится
      Я только его и покупаю последнее время. Но это наверное зависит от магазина.