Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем бороться с молью,которая живет под обоями?

Спрашивает Евгений   03 мая 2012
Доброго времени суток!Помогите,кто знает,что нам делать.4 мес.назад купили квартиру,в ней летало много моли.Стали делать ремонт и под обоями на потолке и на стенах обнаружили много моли и личинок,всё конечно вычистили,выкинули.Из мебели остался один шкаф-он пуст, на вид ничего нет.В квартире сделали можно сказать капитальный ремонт:потолки,стены,пол,сантехника,окна,не меняли только пол-он деревянный на лагах,сверху линолеум,вот только его и не поменяли.Моль опять летает, и кажется становится её больше.Где она живет?Что делать и как бороться? Читала в интернете про моль,нашла пищевую,шерстяную,ковровую и живущую в обивке мебели.Что же у нас за моль?
Ответ
Чем бороться с молью?
На этот вопрос Вам профессионально ответят в любой дез.станции, в любом дез.сервисе.

Не так давно в России стали использовать довольно продуктивное средство от тараканов, ос, муравьев, моли и другой назойливой живности обитающей в наших домах, квартирах.

Средство - "ТРОАПСИЛ" изготавливается только для уничтожения синантропных насекомых: тараканов, мух, муравьев, ос и моли.
Производится в Нидерландах.

Для обработки от моли - "ТРОАПСИЛ" разводят - 20-35 мл. на 1 литр воды.
Но, пропорции зависят от количества насекомых и площади которую необходимо обработать.

Более подробную информацию смотрите по ссылкам
http://clck.ru/11zq9
http://www.dezservice.ru/sred_tar/
04 мая 2012 00:33

Имеются знакомства с экспертом