Какой самый оригинальный подарок можно купить?
Спрашивает 22 февр. 2008
Хочу купить самый оригинальный из существующих подарков, для своей девушки на 8 марта. Что можете посоветовать?
Получить новые ответы

Какой самый оригинальный подарок можно купить?

Какой самый оригинальный подарок можно купить?

Любой купленный подарок не может быть оригинальным, если это не антиквариат. Все остальное имеет штампованное производство, а значит уже не уникально.

В таком случае, лучше всего прикольные подарки, типа футболки с личным автографом или еще что-то подобное из той же тематики.

2. Конечно, неплохой вариант - путешествие вдвоем на острова или еще куда-нибудь. Мило, но дороговато.

3. Приготовьте ужин при свечах, чтобы блюда были оригинальны и сделаны своими руками. Неплохой вариант -показать, что вы хороший хозяин.

4.Не стоит дарить животных, даже самых обаятельных. Пожалейте это животное, вдруг в дальнейшем за ним некому будет ухаживать. Ваше сердце это выдержит?

5. Не стоит дарить и комнатные цветы. Хотя на западе это принято. Но не все цветы выживают...

6.- Не советую экстремальные подарки, типа прыжки с парашютом. Прежде нужно проконсультироваться с врачом. Не все могут выдержать такой экстремал по здоровью. Хотя конечно, можно таким образом и узнать здоровье вашей визави:-))

6. Самый лучший подарок для любой девушки - любовь( не путать с сексом) и крепкое мужское плечо на долгие - долгие годы. Оригинальней не придумаешь.

Ответ
Валерий Иванович
08 дек. 2013 07:47
Другие ответы
А подарите ей колечко или подвеску золотую с гравировкой с обратной стороны, например, \"С любовью\". мне было бы приятно получить такой подарок!:)
22 февр. 2008 12:42   Архив сайта
Вообще самый лучший подарок именно тот, о котором мечтает сама девушка. Вы знаете её вкусы? может она Вам намекала на что-то? Подумайте! если нет, можно её прямо об этом спросить... правда, совсем неромантично... м, недавно в сети ... Еще
22 февр. 2008 13:46   Архив сайта
Серёжечка,оригинальным может быть любой подарок,сделанный Вами собственноручно,handmade,так сказать.Вы просите самый-самый,это зависит от вашего чувства юмора и фантазии.Ну,если руки не оттуда растут или у девушки с юмором...хм ... Еще
27 февр. 2008 17:24   Марина