Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сварить суп без зажарки?

Спрашивает Mamma mia   22 июня 2012
Как сварить суп без зажарки лука и морковки? Но чтобы было вкусно и не пусто. Главное, чтобы без жареного и жирного. Но мясной бульон можно.
Ответ
А, собственно, в чем проблема? Не хотите варить суп с зажаркой - положите в него лук и морковь в сыром виде.

Время варки сырых лука и моркови - немножко больше, чем у картофеля, поэтому сначала в кипящий бульон кладете морковь, через пару минут - лук, а уже после этого, минут через пять-десять, картофель и прочие ингредиенты.

Суп будет практически таким же на вкус, как и с зажаркой, может быть даже с более выраженным свежим вкусом, и в нем не будет ничего жареного, никакого масла, ну а жирность отрегулируете сами, правильно выбрав мясо для бульона.

Удачи. И приятного аппетита.
22 июня 2012 13:38

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Вот рецепт очень полезного, сытного и калорийного овощного супа, который моя мама варила для детей, но когда дети выросли, с большим удовольствием иногда пользуем этот супчик из детства. Сварить на подсоленной воде по 1 кг картошки и морковки ... Еще
22 июня 2012 14:00
2
Как сварить суп без зажарки? Очень просто. Я, например, не очень люблю лук, а жарить одну морковь как-то несерьезно ) Поэтому, я пошла по самому простому пути. Я приобрела сушеные овощи для супа. В их составе, помимо лука-порея и моркови, есть ... Еще
22 июня 2012 14:50

Обладаю личным опытом