Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от черных точек в домашних условиях?

Спрашивает Байгутлина Валерия   22 июня 2012
Какими методами можно избавиться от черных точек в домашних условиях?)
Ответ
Как избавиться от черных точек в домашних условиях?

Самый лучший способ избавиться от черных точек это, как я недавно выяснила, поход к косметологу. Дома же можно максимум уменьшить их количество. Но и это, если разобраться, неплохо.

Так как можно побороть мерзкие черные точки?
1. Купить маску-пленку или специальные полоски для носа - хорошо очищают..
2. Изготовить домашний скраб - из кофейной гущи или сметаны с солью.
3. Домашняя чистка - распарить кожу, тщательно выдавить противные угри (перед этим нужно обработать руки чем-нибудь антисептическим, можно даже обвязать пальцы марлей) и смазать кожу лосьоном против угрей (например, этим: http://www.moscow-faq.ru/articles/house/...).

Ну, как-то так. Удачи!
22 июня 2012 20:04

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Черные точки на лице присутствуют у многих людей, причем, как и у женщин, так и у мужчин, в Черные точки на лице. Как избавиться от черных точек на лице. Избавиться от черных точек на лице можно и самостоятельно, в домашних условиях, при ... Еще
22 июня 2012 19:58
2
Как избавиться от черных точек в домашних условиях? Самый лучший способ избавиться от черных точек это лучше очищать кожу. Черные точки вполне могут стать светлыми и незаметными, если действительно тщательно следить за гигиеной кожи. ... Еще
22 июня 2012 20:22

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 авг. 2012 09:46

    Есть очень хороший метод. К тому же он помогает не только избавиться от черных точек, но улучшает состояние кожи в целом.
    Это косметическая линия эвисент.
    Основана на дрожжах с серой. В составе таблетки, маски, шампунь, лосьон для лица, крем от прыщей.

    Экстракт дрожжей получают из клеточных стенок пекарских дрожжей (Saccharomyuces). Он содержит глициды, аминокислоты, липиды, минеральные вещества (сера, фосфор, калий, магний), витамины РР, Н, провитамин B5 и другие витамины группы В, нуклеиновые кислоты.

    Экстракт дрожжей в косметических средствах прекрасно увлажняет кожу, питает ее, повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ-излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность. В случае проблемной и вялой кожи дрожжи оказывают очищающее и регенерирующее действие.