Как замаскировать следы усталости с помощью макияжа?
Спрашивает 22 июля 2012
У всех женщин бывают такие ситуации,когда нужно замаскировать синяки или мешки под глазами,отекшее лицо.Расскажите,как с помощью макияжа можно замаскировать следы усталости?
Получить новые ответы

Как замаскировать следы усталости с помощью макияжа?



Чтобы замаскировать мешочки под глазами, синячки и отекшее лицо, Вам помогут некоторые хитрости макияжа. Прежде всего Вам понадобится корректор, люминайзер и румяна. Чтобы скрыть синячки и мешочки , на подготовленную кожу под глазами нанесите сперва корректор , аккуратно распределите его, чтобы он был максимально незаметен, через пару минут поверх корректора нанесите обычный , ежедневный тональный крем. Под бровь и чуть над бровью нанесите капельку люминайзера, хорошенько растушуйте его, он придаст сияние вашему взгляду и обратит на себя внимание, синячки и мешочке останутся незамеченными. Так же люминайзер нанесите на скулы, капельку над губой, на лоб и на подбородок. Это так же придаст вашему лицу сияние и скроет отек лица. Нанесите немного румян , чтобы освежить лицо.

А вообще, если у Вас есть утром лишних несколько минут, то отечность лица поможет снять лед, просто протрите им лицо. На глаза можете положить прохладные чайные пакетики они так же способствуют устранению отечности и синячков. Будьте красивы!
Источник: я.
Ответ
Карунина Галина Николаевна
22 июля 2012 16:02
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как замаскировать следы усталости с помощью макияжа? Прежде всего, усталость выдают глаза. Отекшее лицо бывает и от "пересыпа" - излишнего сна, так сказать, и по другим причинам, связанным с излишним употреблением поваренной ... Еще
22 июля 2012 14:40   Кокошина Евгения
Чтобы эффективно замаскировать следы усталости с помощью макияжа, нужно проделать небольшую подготовительную работу ДО нанесения косметики на уставшее лицо. Поставьте чайник и, пока он закипает, снимите остатки дневного макияжа. ... Еще
16 авг. 2012 15:34   Галина Владимировна