Какое правильно варить вишневое варенье?
Спрашивает 04 авг. 2012
Какое вишневое варенье лучше варить, с косточками или без косточек?
Получить новые ответы

Какое правильно варить вишневое варенье?

какое лучше варить вишневое варенье с косточками или без

Варенье из вишни готовят с косточками или без них, второй вариант считается наиболее качественным и безопасным для здоровья, поскольку спустя два года после консервации из косточек выделяются токсины, которые могут нанести вред здоровью.Если же планируете съесть варенье в течение года. то можно варить с косточками, причем в таком варианте варенье получается намного вкуснее, чем без косточек.

Правильно варить можно и с косточками и без
Ответ
Александра Владимировна
04 авг. 2012 18:27
Обладаю личным опытом
Другие ответы
с костачками или без

лучше варить без косточек т.к через некоторое время из косточек начнет выдиляться яд

без косточек
04 авг. 2012 00:17   Максим Витальевич
Какое правильно варить вишневое варенье? Правильнее всего варить вишневое варенье с косточками, потому что когда мы достаем косточку из ягоды, то возникает соприкосновение полезных веществ с воздухом, находящихся в ягоде и ... Еще
04 авг. 2012 00:55   Андрей Быстров
Косточка придаёт варенью лёгкий миндальный привкус. У плодов нормальной зрелости, неразваривающихся, крепких ягод, она остаётся внутри. Такое варенье красиво, приятно пахнет и т.д. Знакомый киевлянин подсказал вариант, когда ... Еще