Как вкусно приготовить куриные потроха?

Спрашивает 09 авг. 2012
Желудки, сердце, печень. По отдельности, или соединив их в одном блюде.
Получить новые ответы
Ответ
Приготовить куриные потроха можно просто.

Рецепт приготовления прост.

Куриные желудочки хорошо почистить и промыть,порезать(как удобно:мелко или покрупнее).
Сердечки и печень тоже,как и желудочки почистить,промыть и порезать.

Все нарезанное слегка обжарить на сковороде,на растительном масле.Добавить нарезанные полукольцами лук,обжарить,далее морковку.В последнюю очередь идет помидор(мелко порезанной или пропущенные через мелкую терку).Все тушится.Посолить,поперчить.Тушить недолго,около 15 минут.Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Можно приготовить и жаркое.Просто после тушения добавить нарезанный кубиками или ломтиками картофель и залить водой,немного.Чтобы ингредиенты были только покрыты водой.

Очень вкусно.Приятного аппетита.
Автор
Атлантида
Атлантида
09 авг. 2012 17:21
Обладаю личным опытом