Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вкусно приготовить куриные потроха?

Спрашивает Кокошина Евгения   09 авг. 2012
Желудки, сердце, печень. По отдельности, или соединив их в одном блюде.
Ответ
Приготовить куриные потроха можно просто.

Рецепт приготовления прост.

Куриные желудочки хорошо почистить и промыть,порезать(как удобно:мелко или покрупнее).
Сердечки и печень тоже,как и желудочки почистить,промыть и порезать.

Все нарезанное слегка обжарить на сковороде,на растительном масле.Добавить нарезанные полукольцами лук,обжарить,далее морковку.В последнюю очередь идет помидор(мелко порезанной или пропущенные через мелкую терку).Все тушится.Посолить,поперчить.Тушить недолго,около 15 минут.Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Можно приготовить и жаркое.Просто после тушения добавить нарезанный кубиками или ломтиками картофель и залить водой,немного.Чтобы ингредиенты были только покрыты водой.

Очень вкусно.Приятного аппетита.
09 авг. 2012 17:21

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как вкусно приготовить куриные потроха? Приготовить из куриных потрошков (желудков, сердца, печени) по-настоящему вкусное блюдо не так просто, как утверждается в предыдущем ответе. С моей точки зрения, куриные потроха вполне могут выступать ... Еще
10 апр. 2015 09:36

Обладаю личным опытом

2
Из куриных потрошков можно приготовить очень интересное блюдо с апельсинами. Довелось пробовать такое на Мальте неоднократно. Готовят только из печени или только из сердец, в смеси не видела. Желудки куриные там просто никогда не ... Еще
10 апр. 2015 11:15

Обладаю личным опытом