Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вкусно приготовить куриные потроха?

Спрашивает Кокошина Евгения   09 авг. 2012
Желудки, сердце, печень. По отдельности, или соединив их в одном блюде.
Ответ
Из куриных потрошков можно приготовить очень интересное блюдо с апельсинами.

Довелось пробовать такое на Мальте неоднократно. Готовят только из печени или только из сердец, в смеси не видела. Желудки куриные там просто никогда не продаются.

В первую очередь потроха необходимо тщательно промыть. Затем нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Средиземноморская кухня редко использует подсолнечное масло, чаще оливковое. Затем к потрохам добавляют нарезанный полукольцами репчатый белый лук, измельченный чеснок и много черного перца. Все еще прожаривают. А затем добавляют апельсин, который надо нарезать вместе с кожурой колечками примерно 3-4 миллиметра толщиной, колечки затем разрезать на четвертинки. Все тушится вместе еще минут 5-10. Подают обычно как соус с пастой, в этом регионе картошку едят немного. Пробовали с вареной картошкой - мне такой вариант понравился больше.

Попробуйте, это вкусно!
10 апр. 2015 11:15

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как вкусно приготовить куриные потроха? Приготовить из куриных потрошков (желудков, сердца, печени) по-настоящему вкусное блюдо не так просто, как утверждается в предыдущем ответе. С моей точки зрения, куриные потроха вполне могут выступать ... Еще
10 апр. 2015 09:36

Обладаю личным опытом

2
Приготовить куриные потроха можно просто. Рецепт приготовления прост. Куриные желудочки хорошо почистить и промыть,порезать(как удобно:мелко или покрупнее). Сердечки и печень тоже,как и желудочки почистить,промыть и порезать. Все ... Еще
09 авг. 2012 17:21

Обладаю личным опытом