Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как использовать cоциальную карту москвича в таксофонах?

Спрашивает Кокошина Евгения   16 авг. 2012
Какая процедура использования этой карты? Как пользоваться? Есть ли минимальный баланс?
Ответ
Как использовать социальную карту москвича в таксофонах?

Во всех таксофонах, на которых есть информационная наклейка "Этот таксофон принимает к оплате, в том числе кредитные карты", можно использовать социальную карту для оплаты телефонных разговоров. Звонок можно осуществить при наличии денежных средств на карточном счёте.

Как пользоваться картой:

1. Вставить карту в автомат (магнитной полосой вверх и вправо)
2. Убрать карту.
3. На дисплее появится надпись, подтверждающая возможность набора номера
4. Набрать номер
5. При ответе другого абонента нажать кнопку "трубка" и говорить.

По любым вопросам, связанным с социальной картой, можно звонить по телефону "горячей линии" ГУП "Московский социальный регистр" (495) 921 4591 (ежедневно с 08:00 до 20:00). По этому телефону можно также узнать, как и где можно пользоваться картой; получить информацию по вопросам предоставления льгот; узнать о сроках готовности карты и месте ее получения; решить другие вопросы в процессе использования карты.
Источник: социальная карта москвича
16 авг. 2012 23:32

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Для того,чтобы использовать данную карту при звонках из таксофона,на счете карты должны быть средства. Для этого нужно пойти в любое отделение Банка Москвы с картой и паспортом. Из любого таксофона невозможно звонить по карте москвича.На ... Еще
16 авг. 2012 20:00