Как вкусно приготовить свинину?
Спрашивает 21 авг. 2012
Лопатку, окорок, карбонад, шейку и вырезку. Можно в сочетании с крупами. Буду благодарна любым простым и оригинальным рецептам.
Получить новые ответы

Как вкусно приготовить свинину?

Как вкусно приготовить свинину.

Взять цельный кусoк жирной свинины , шейка – идеальная часть для запекания, несколько зубчиков чеснока, черный перец, соль можно использовать какие-нибудь другие специи, например, арoматные травы. В приготовленном кусочке мяса делаем ножом надрезы, через каждые 5 – 10 сантиметров на глубину примерно пару сантиметров и размещаем в них четвертинки чесночных долек, разрезанных вдоль. Мясo кладем на фoльгу, посыпаем сoлью и специями, заворачиваем и ставим в духовку, разогретую до 180 С на полтора часа. За это время внутри свертка скопится сок, выделившийся из мяса. нагреть духовку до 210 С, развернуть фольгу, полить мясо сверху этим самым соком и поставить обратно еще на 20-30 минут за это время образуется румяная корочка, можно включить только верхний нагрев, а можно разместить прямо над мясом металлический противень – жар от него поможет добиться более выраженной кoрoчки за минимальное время.

Приятного аппетита!
Источник: Я САМ
Ответ
Дмитрий Александрович
22 авг. 2012 14:50
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   22 авг. 2012 16:13
Спасибо! Из приправ, думаю, кинза тоже не повредит.
У меня даже слюнки потекли ))
Другие ответы
Приготовьте корейскую фунчозу. Вкусно, всегда всем нравится. Для приготовления блюда потребуется: 300-500г. свинины или баранины. Я всегда готовлю со свининой. Говядина абсолютно исключена, так как по канонам буддизма корова - ... Еще
22 авг. 2012 15:42   Виктория Камиллери
Комментариев: 1 
Свинина с овощами в пряном соусе. Для данного блюда потребуются некоторые экзотические овощи, которые присутствуют на нашем столе не ежедневно. Свинину (500 граммов) порезать на доинные полоски. Разогреть на сковороде оливковое ... Еще
26 окт. 2012 21:35   Кокошина Евгения
Как вкусно приготовить свинину? Я готовлю жаркое из свиной корейки следующим образом: Покупаем полтора килограмма свиной корейки. Это основной ингредиент, потому что остальное это специи. Берем мясо, делаем на нем ... Еще
06 марта 2013 18:30   Андрей Быстров