Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вкусно приготовить свинину?

Спрашивает Кокошина Евгения   21 авг. 2012
Лопатку, окорок, карбонад, шейку и вырезку. Можно в сочетании с крупами. Буду благодарна любым простым и оригинальным рецептам.
Ответ
Приготовьте корейскую фунчозу.

Вкусно, всегда всем нравится.

Для приготовления блюда потребуется: 300-500г. свинины или баранины. Я всегда готовлю со свининой. Говядина абсолютно исключена, так как по канонам буддизма корова - священное животное, есть которое не полагается.

1 большая морковка.
1 большая луковица.
1 зеленая редька.
5-6 зубчиков чеснока.
Зелень петрушки и кинзы. Другие виды зелени не подойдут, экспериментировать не рекомендую. Проверено, точно не подойдут.
Соевый соус. Иногда можно найти в продаже соевый соус с чесноком, с ним блюдо будет острее.
Упаковка рисовой лапши 300г.
Кукурузное или оливковое масло. Экспериментировать с другим маслом не надо, вкус будет не тот.

Начинать приготовление фунчозы нужно с подлива. На сильном огне обжарить в растительном масле нарезанное небольшими кубиками мясо. Добавить нарезанные соломкой морковь, лук и редьку.
Все посолить, поперчить, перемешать и потушить минут 10-15, в конце добавить мелко порубленный чеснок и соевый соус. Потушить еще минут 5.

В подсоленной воде отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг и выложить на большое блюдо в форме гнезда.
В середину выложить подлив и все обильно посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: http://www.vicamilleri.com/index/nastojashhaja_korejskaja_funchoza/0-50
22 авг. 2012 15:42

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Как вкусно приготовить свинину. Взять цельный кусoк жирной свинины , шейка – идеальная часть для запекания, несколько зубчиков чеснока, черный перец, соль можно использовать какие-нибудь другие специи, например, арoматные травы. В ... Еще
22 авг. 2012 14:50

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
2
Свинина с овощами в пряном соусе. Для данного блюда потребуются некоторые экзотические овощи, которые присутствуют на нашем столе не ежедневно. Свинину (500 граммов) порезать на доинные полоски. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить ... Еще
26 окт. 2012 21:35

Обладаю личным опытом

3
Как вкусно приготовить свинину? Я готовлю жаркое из свиной корейки следующим образом: Покупаем полтора килограмма свиной корейки. Это основной ингредиент, потому что остальное это специи. Берем мясо, делаем на нем поперечные надрезы, ... Еще
06 марта 2013 18:30

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 авг. 2012 16:12

    Спасибо, попробую! Я хоть и не буддистка, но говядину ем реже свинины, а последнюю - с огромным удовольствием )) И рисовую лапшу обожаю, потому что, вообще, не употребляю пшеницу и содержащийся в ней глютен.