Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вкусно приготовить говяжью печень?

Спрашивает Дмитрий Александрович   23 авг. 2012
Говяжья печень очень ценный
продукт, но как ее приготовить,
чтобы она была еще и вкусной?
Ответ
Рецептов приготовления печени много.

Вот один из рецептов.
1)Взять говяжью печень,хорошо помыть,снять пленку и нарезать кусочками(какими вам будет удобно).
2)Слегка отбить,посолить,поперчить.
3)Залить молоком и дать постоять минут тридцать-сорок.Чем дольше стоит печень в молоке,тем она будет нежнее.
4)Разогреть сковороду,добавить туда растительное масло.Выложить печень и обжарить с двух сторон.Сильно не стоит обжаривать по две-три минуты каждая сторона.
5)Взять среднюю луковицу,нарезать кольцами.Помидор нарезать мелко.
6)Выложить сверху на печень сначала лук,потом помидоры.И тушить минут двадцать.
Будет еще вкуснее,если сверху добавить две столовые ложки сметаны или сливок и потушить десять минут.Но это на любителя.
7)Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа и кинзы.

Такую печень можно подавать к любому гарниру.
Печень получается нежная и вкусная.Приятного аппетита!
23 авг. 2012 23:47

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Для того, чтобы приготовить говяжью печень так, чтобы ваши домашние сказали, что никогда и нигде такой вкуснятины они не ели нужно знать несколько секретов, которыми я поделюсь ниже. • Покупайте только свежую парную печень. Никто не ... Еще
28 авг. 2012 15:11

Обладаю личным опытом

2
Говяжья печень очень полезная и главное при приготовлении - сохранить все полезные вещества, входящие в нее. Я готовлю печень следующим образом. Слегка размораживаю печень, так удобней ее нарезать, снимаю пленку. Нарезаю ее тонкими длинными ... Еще
24 авг. 2012 15:47

Обладаю личным опытом

3
Предлагаю приготовить говяжью печень в кляре. Получится сочная, нежная и мягкая печень в хрустящей корочке. Необходимы следующие ингредиенты: 400 г говяжьей печени, примерно 300 мл молока, 1 куриное яйцо, 2-3 столовых ложки муки, 6-7 ... Еще
24 авг. 2012 16:24