Как вкусно приготовить говяжью печень?

Спрашивает Дмитрий Александрович   23 авг. 2012
Говяжья печень очень ценный
продукт, но как ее приготовить,
чтобы она была еще и вкусной?
Ответ
Предлагаю прекрасный рецепт шашлыка из говяжьей печени

Печень помыть и очистить от пленок, на ночь залить молоком. Порезанный кольцами лук залить вином, добавить туда мед, томатную пасту, сметану, специи, соевый соус, соль, все перемешать и помять, чтобы лук дал сок. Печень вынуть из молока, порезать на кусочки и положить в луковый маринад, оставить на два часа.
Деревянные палочки замочить в холодной воде на 20 минут. Пока замачивается копченую колбасу порезать кружочками. Печенку и колбасу нанизывать на шпажки чередуя между собой. Подготовленные шашлык выложить на лук и слегка сбрызнуть растительным маслом. Жарить в духовке 15минут при 200 С.

Приятного аппетита!
24 авг. 2012 20:36

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Рецептов приготовления печени много. Вот один из рецептов. 1)Взять говяжью печень,хорошо помыть,снять пленку и нарезать кусочками(какими вам будет удобно). 2)Слегка отбить,посолить,поперчить. 3)Залить молоком и дать постоять минут ... Еще
23 авг. 2012 23:47

Обладаю личным опытом

2
Говяжья печень очень полезная и главное при приготовлении - сохранить все полезные вещества, входящие в нее. Я готовлю печень следующим образом. Слегка размораживаю печень, так удобней ее нарезать, снимаю пленку. Нарезаю ее тонкими длинными ... Еще
24 авг. 2012 15:47

Обладаю личным опытом

3
Предлагаю приготовить говяжью печень в кляре. Получится сочная, нежная и мягкая печень в хрустящей корочке. Необходимы следующие ингредиенты: 400 г говяжьей печени, примерно 300 мл молока, 1 куриное яйцо, 2-3 столовых ложки муки, 6-7 ... Еще
24 авг. 2012 16:24