Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выбрать забор для дачи?

Спрашивает Дмитрий Александрович   26 авг. 2012
Как выбрать забор для дачи?
Ответ
При выборе забора для дачного участка следует ознакомиться с правилами установки заборов, которые прописаны в уставе садового товарищества. Это убережет Вас от склок с соседями и судов.

Как правило, сплошные заборы разрешают устанавливать на границе с дорогой, а не с соседями. Поскольку тень от высокого забора на соседний участок ни кому не понравится.
Не стоит городить на шести сотках короб из сплошного дерева и металла – участок не будет проветриваться, тень от забора уменьшит и так небольшое пространство для растений.

Самый оптимальный вариант – сетка-рабица, а если хочется спрятаться от соседей – засадите многолетними лианами. А устанавливать трехметровый сплошной забор – это испорченные отношения с соседями на всю оставшуюся жизнь и ад вместо отдыха.
27 авг. 2012 12:07

Другие ответы
1
Как выбрать забор. Рынок предлагает большой ассортимент дачных заборов это и деревянные, кирпичные, каменные, металлические. Если Вы часто живёте на даче, то хороший вариант, забор из профнастила. Ему не нужен уход, он устойчив к ... Еще
26 авг. 2012 23:11

Обладаю личным опытом

2
Как выбрать забор на дачу? Достаточно просто. Следует учесть финансовые возможности, размер участка, посадки на участке, и , конечно же, дизайн интерьера участка и внешний вид дома. Если он есть на участке. На малюсеньком участке не стоит ... Еще
26 авг. 2012 23:58

Обладаю личным опытом

3
Как выбрать забор рна дачу? Смотря для чего вам дача. Если для того, чтобы скрыться от постронних любопытных глаз, выбирайте высокий трехметровый сплошной забор, без единой щелочки. Если дача нужна вам для того, чтобы выращивать овощи, ... Еще
27 авг. 2012 10:37

Обладаю личным опытом