Какие специи и приправы для мяса можно заготовить на зиму?
Спрашивает 27 авг. 2012
Магазинные приправы с "юлей высоцкой" на этикетке уже сильно "надоели". Баночные все - с лимонной кислотой (Е330), после которых нужен эспумизан )))
Как самостоятельно приготовить приправы к мясу на зиму? Что лучше насушить, а что консервировать? Какие, вообще, приправы можно заготовить к мясу на зиму?
Получить новые ответы

Какие специи и приправы для мяса можно заготовить на зиму?

Такие вопросы уже задавались на сайте, правда звучали они несколько иначе.

Посмотрите, например, вот здесь: http://www.moscow-faq.ru/all_q... - в ответах на этот вопрос масса рецептов аджики, настоящей и "так называемой". Или, например, вот тут: http://www.moscow-faq.ru/all_q... - масса рецептов острой приправы из хрена...
Источник: http://www.moscow-faq.ru
Ответ
Сергей Александрович
28 авг. 2012 01:22
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Современные хозяйки, к сожалению, давно перестали заниматься заготовками на зиму. Оно и понятно, кому захочется париться, когда в ближайшем магазине можно купить любой овощной деликатес. Да вот только качество вам никто не ... Еще
27 авг. 2012 23:49   Григорий Михайлович
Столько вкусного можно насушить и насолить к мясу! Насушить зелень укропа, корень петрушки (резаный колечками), базилик, тимьян, розмарин. Главный секрет тут в том, чтобы приправлять чем-то одним (только тимьян и розмарин ... Еще
28 авг. 2012 13:05   Юлия Мирославлевна
Какие специи и приправы для мяса можно заготовить на зиму? Помимо заготовок, состоящих из помидоров, паприки, лука, чеснока, а также помимо насушенных или замороженных: петрушки, укропа, базилика, и пр. можно заготовить кинзу, ... Еще
28 авг. 2012 15:15   Кокошина Евгения