Какие специи и приправы для мяса можно заготовить на зиму?

Спрашивает 27 авг. 2012
Магазинные приправы с "юлей высоцкой" на этикетке уже сильно "надоели". Баночные все - с лимонной кислотой (Е330), после которых нужен эспумизан )))
Как самостоятельно приготовить приправы к мясу на зиму? Что лучше насушить, а что консервировать? Какие, вообще, приправы можно заготовить к мясу на зиму?
Получить новые ответы
Ответ
Столько вкусного можно насушить и насолить к мясу!

Насушить зелень укропа, корень петрушки (резаный колечками), базилик, тимьян, розмарин. Главный секрет тут в том, чтобы приправлять чем-то одним (только тимьян и розмарин хороши вместе и по чуть-чуть).
Хороши к мясу также маринованные головки чеснока или чесночные стрелки, а также солёная черемша(заливается холодным рассолом и закрывается п/э крышкой; хранить в холодильнике, перед подачей промыть и заправить сметаной) и маринованные головки лука.

Чтобы ваши блюда из мяса были всегда вкусными, помните, - добавляя пряности, уменьшаем количество соли.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
28 авг. 2012 13:05
Другие ответы