Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что можно приготовить из рыбьей молоки?

Спрашивает Атлантида   29 авг. 2012
.
Ответ
Что можно приготовить из рыбьей молоки?

Всем известен дедовский способ, когда молоку просто жарят на сковороде, политой растительным маслом. Получается очень вкусно, но современем это начинает надоедать, особенно тем кто живет в семье рыбака и ест рыбу, икру и молоку постоянно. Для разнообразия можно попробовать несколько новых способов приготовления молоки.

Самый простой и быстрый способ приготовления молоки, это взбить яйца, положить на сковородку с маслом молоку и залить. Вкус получится очень пикантный. Для более пикантного вкуса можно добавить в яйца мелко- мелко порезанные оливки или маслины. Завершить композицию можно веточкой петрушки.

Еще один несложный способ приготовления молоки, это использование замороженных овощей. Здесь лучше всего использовать отдельные компоненты, типа брокколи и стручковой фасоли. Различные смеси могут заглушить вкус молоки. Режем замороженные овощи не слишком мелко, кладем их на сковороду. После того, как они дали сок, укладываем молоку и доводим до готовности. Для красивого сочетания можно вместе с овощем сразу добавить нарезанные помидоры. Будет больше сока и вкус станет чуть мягче. Это блюдо прекрасно будет сочетаться с рисом.

Можно запечь молоку в духовке. В духовку плиты можно просто поставить противень с молокой, а можно немного поэкспериментировать. Например, положить сначала ломтик помидорки, затем молоку и прикрыть ее увесистым кусочком сыра, чтобы получилась "шубка". После того, как шубка застынет берем вилку с ножиком и представляем, что сидим в ресторане.

Есть еще более простой способ приготовления молоки. Если ее много, то излишки убирают в холодильник. На завтрак можно сделать прекрасный бутерброд с молокой и черным хлебом, который будет ничем не хуже нынешних колбас и сыров.
29 авг. 2012 21:32

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии