Из каких продуктов можно сделать панировку?

Спрашивает Кокошина Евгения   18 сент. 2012
Я понимаю, что при слове панировка, сразу возникает мысль о сухарях.. но я не ем глютенсодержащие продукты )))
В чем еще можно обваливать продукты, кроме привычных сухарей? Так, чтобы было вкусно и разнообразно.
Я знаю, что в кунжуте обваливают даже котлеты.
Ответ
Что можно использовать в качестве панировки?

Массу всего: орехи, семечки, семена (укропа, тмина, петрушки), мак, отруби, сущёную или свежую зелень, сыр, мелко натёртый и высушеные корнеплоды: корень петрушки или морковь, топинамбур, сельдерей. Вкуснятина панировка из порошка паприки. Экспериментируйте, сообразуясь с временем жарки вашего блюда.

Только панировки эти хорошо клеятся на яйцо.
18 сент. 2012 22:55

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Вот в чем можно запанировать рыбу и мясо тем, кому нельзя или не хочется в сухарях. А кроме того, такую панировку применяют некоторые национальные кухни, такие как, французская, итальянская, средиземноморская, марокканская, арабская и некоторые ... Еще
18 сент. 2012 21:42
2
Из каких продуктов делают панировку? Для начала стоит отметить,что означает само слово "панировка",которое имеет французское происхождение и означает "посыпать хлебной крошкой". Виды панировки довольно разнообразны. Например,панировку ... Еще
18 сент. 2012 22:33
3
Из каких продуктов можно сделать панировку? И правда при слове "панировка" первые ассоциации это сухари или мука. Но раз эти продукты Вам не подходят, то нужно искать альтернативу. Я знаю, что часто для панировки используют манку, особенно ... Еще
18 сент. 2012 20:56
Комментариев: 3